Pompelmo. Come altri agrumi bene brucia i grassi e favorisce la crescita muscolare. Si raccomanda di consumare pompelmo attivo durante la lotta per culo a mandolino il rilievo della stampa. Si riduce il livello di insulina nel sangue, quindi non è adatto per l’uso in due ore dopo l’allenamento.
Il tè verde. Promuove la perdita di peso e il recupero complessivo del fegato, articolazioni. Prevenire le malattie cardiovascolari e il cancro. Sostanze attive catechine contenuti nel tè verde – ed è un potente antiossidante per neutralizzare i radicali liberi che distruggono le cellule del corpo. Il tè verde accelera il metabolismo e l’assorbimento dei grassi, che è molto appropriato nella dieta bodybuilding. Eppure, il tè verde mostra il corpo di enzimi che distruggono la cartilagine.
Il tuo nutrizione bodybuilding dovrebbe essere costituito da 25-30% da proteine, e la quantità di proteine consumate deve essere calcolato sulla base di 2 grammi per 1 chilogrammo di peso corporeo. Per un migliore assorbimento di proteine di consumare almeno 5 piccole porzioni di cibo ad alto contenuto proteico per un giorno …
I principali punti di approvvigionamento culo a mandolino bodibildingaSamymi migliori fonti di proteine di qualità includono pesce, pollame, latte intero e prodotti lattiero-caseari, albume d’uovo, fagioli, noci, e alcune verdure. E ‘importante consumare proteine animali perché contengono aminoacidi essenziali. Nel muscolo umano è presenti 22 aminoacidi, otto dei quali non possono essere prodotti dal corpo. Sono questi aminoacidi essenziali e prendono il nome e inserire il corpo con il cibo.
l’importanza di cortisolo
Cortisolo appartiene ad un gruppo di ormoni steroidei prodotti dalla corteccia surrenale. Partecipa nella regolazione del metabolismo di proteine, grassi e carboidrati. Le sue funzioni principali sono:
A mantenere il corpo durante lo stress neuronale e la tensione dell’organismo.
Partecipa alla gluconeogenesi, trasformando le proteine in glucosio, aumentando così la sua concentrazione nel sangue.
Riduce la quantità di proteine nel sangue, loro trasformazione in altri composti.
Esso ha un effetto sulla degradazione dei culo a mandolino grassi e la loro distribuzione nel corpo umano.
Aiuta a mantenere energia utilizzabile nel corpo.
Aiuta a mantenere l’equilibrio elettrolitico.
Esso supporta l’immunità controllando la generazione di cellule del sistema immunitario.
Migliora la digestione.
Aiuta a far fronte a processi infiammatori.
Esso riduce le possibilità di reazioni allergiche.
Assiste nello sviluppo di ormoni ipofisari